Wir suchen Dich

Lust auf Action und dabei noch etwas lernen ?

Samariterkurs

Du hast Lust, als Samariter aktiv mitzuwirken ? Du möchtest bei einer unserer nächsten Samariterübungen dabei sein ? Ob jung oder alt, frech oder schüchtern, als neues Vereinsmitglied bist Du bei uns immer herzlich willkommen.

Nebst den diversen Samariterübungen im Jahr pflegen wir auch gesellschaftliche Anlässe. Wenn Du uns zuerst einmal kennen lernen möchtest, nutze die Gelegenheit ganz unverbindlich an einer unserer Übungen vorbeizuschauen. Im Jahresprogramm findest Du eine Übersicht aller Übungstermine und Aktivitäten. Falls Du mehr über uns und unsere Aktivitäten wissen willst, dann findest Du im Vereinsporträt weitere Informationen.

Nur keine Hemmungen ... Bei uns ist noch keiner als Meister vom Himmel gefallen. Alles was Dir fehlt, um Dich bei uns zu entfalten, kannst Du bei uns erlernen. Aber auch Personen, welche im Samariterwesen bereits Erfahrungen sammeln konnten, können wir einiges bieten.

Bei den Postendiensten anlässlich der verschiedensten Anlässe kommst Du auch mit anderen Personen in Kontakt und vertrittst den Samariterverein Gäu in der Öffentlichkeit.

... kurz gesagt: Wir brauchen Dich !