Postendienst durch den Samariterverein Gäu

Ihr Anlass - der Postendienst als unsere Dienstleistung

Postendienst

Sie planen eine Sportveranstaltung, eine Ausstellung, einen kulturellen Anlass oder anderes und möchten Ihre Gäste oder Teilnehmer des Anlasses auch im Falle von kleinen oder grösseren Unfällen gut versorgt wissen ?

Der Samariterverein Gäu stellt für Sie durch den Postendienst sicher, dass Ihre Gäste und Teilnehmer im Falle eines Falles die nötige Erste Hilfe erhalten.

Dabei muss nicht immer gleich mit dem Schlimmsten gerechnet werden, auch kleine 'Bobo's' behandeln wir fachgerecht - und sei es nur durch die Verabreichung einer Kopfwehtablette.

Unser Angebot

Der Samariterverein Gäu stellt sich für den Postendienst anlässlich Ihres Anlasses gerne zur Verfügung. Die nebenstehenden Bedingungen und Hinweise geben Ihnen dazu weitere Informationen.

Bitte beachten Sie, dass für Tiere ein spezieller Notfalldienst organisiert werden muss, dies können wir leider nicht abdecken. Wir empfehlen Ihnen, in diesem Fall einen Tierazrt auf Platz zu haben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die nebenstehende Person, eine Anmeldung zum Bereitstellen eines Postendienstes können Sie uns mittels unserem Anmeldeformular zukommen lassen.